Приготовление макарон кажется одним из самых простых занятий на кухне. Однако, как выясняется, многие допускают ошибки, которые негативно сказываются не только на внешнем виде и вкусе блюда, но иногда и на нашем здоровье. Кроме того, при приготовлении пасты есть несколько шагов, которые просто не нужны и только увеличивают нашу нагрузку.
Читайте также: Почему зимой многим белорусам хочется спать? Что нужно делать и есть, чтобы стать бодрее
Скорее всего, вы даже не задумывались, почему вы готовите пасту именно так, как готовите. Потому что так принято, и все. Но уверены ли вы? То, что вы сейчас прочтете, может пошатнуть все ваше кулинарное мировоззрение.
Узнайте, какие ошибки, по словам шеф-поваров, вы, вероятно, совершаете при приготовлении пасты. Некоторые пункты могут вас удивить.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Из какой муки лучше делать бисквиты, а из какой – блинчики? Узнали, зачем в магазине слушать ее скрип и взвешивать