Суп пюре из моркови на бульоне. Для улучшения вкуса супа добавляется сливочный сыр
Для приготовления блюда потребуется:
· Кастрюля
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Нож для чистки овощей
· Нож
· Разделочная доска
· Кухонные весы
· Погружной блендер
Приготовление
1. Лук моек, вытираем и нарезаем кубиками
2. Морковь моем, очищаем и нарезаем кружочками
3. В кастрюлю наливаем масло, ставим на плиту и разогреваем, до кипения не доводим
4. Во второй кастрюле нагреваем бульон
5. В кастрюле с маслом обжариваем лук до прозрачности и добавляем морковь, готовим 20 минут
6. Добавляем в кастрюлю к овощам сыр и горячий бульон хорошо размешиваем, добавляем соль, лавровый лист, перец по вкусу и готовим 10 минут
7. Погружным блендером пюрируем приготовленный суп
8. Морковный суп пюре, готов
Можно по желанию добавить зелень укропа, петрушки
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Лук репчатый – 2 шт.
· Морковь – 4 шт.
· Сыр плавленый – 200 грамм
· Бульон – 1 литр
· Соль, перец – по вкусу
· Лавровый лист – 1 шт.
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал