Понадобятся стейки, соль и масло (приправы по вкусу)
Желательно, чтобы готовил мужчина :)))
Шаг 1. Достаём стейки из упаковки и даём полежать минут 15 (чтобы стали комнатной температуры)
Шаг 2. Смазываем с двух сторон растительным маслом (у меня оливковое)
Шаг 3. Наколяем сковороду
Шаг 4. Обжариваем стейки с двух сторон по 1 минуте. Далее дожариваем по размеру стейка: у меня стейк 🥩 тонкий, я обжарила ещё по 1 минуте с двух сторон и на этом всё, если ваши стейки потолще, то минуты 2-3 с двух сторон
Шаг 5. Дать стейкам отдохнуть 2 минуты на тёплой тарелке, а лучше укутать каждый в фольгу
Шаг 6. Солю в конце. Приправы по вкусу в конце. Также можно жарить с веточками розмарина-будет очень ароматно!
Идеально впишется сухое красное вино. Наслаждаемся!