Найти тему

Батат с беконом и сыром.

♻️Ингредиенты:

- Батат - 3 шт.

- Бекон - 100 г

- Сыр - 50 г

- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу

- Соль - по вкусу.

♻️Приготовление:

1. Очистите батат и нарежьте его на кусочки.

2. Нарежьте бекон на кубики и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

3. Добавьте к бекону нарезанный батат и обжаривайте вместе до золотистой корочки.

4. Натрите сыр на крупной терке и добавьте его к батату и бекону.

5. Перемешайте все ингредиенты и посыпьте сверху нарезанной зеленью.

6. Посолите по вкусу и подавайте горячим.

7. Приятного аппетита!

Батат с беконом и сыром.
Батат с беконом и сыром.

Еда
6,93 млн интересуются