Найти тему

Мясная солянка: рецепт приготовления

Image by timolina on Freepik

Ингредиенты:

– Говядина (мякоть) – 400 г

– Копченые колбаски – 200 г

– Сосиски – 100 г

– Бекон – 200 г

– Лук – 2 шт.

– Морковь – 1 шт.

– Томатная паста – 3 ст.л.

– Огурцы соленые – 3 шт.

– Оливки без косточек – 1 банка

– Лимон – 1 шт.

– Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу

– Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Говядину нарезать небольшими кусочками и отварить до готовности.

2. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.

3. Колбаски, сосиски и бекон нарезать кубиками. Добавить к луку и моркови и обжарить еще 5-7 минут.

4. Соленые огурцы нарезать кубиками или натереть на терке. Добавить к мясу и тушить еще 10 минут.

5. Добавить томатную пасту и тушить еще 5 минут.

6. Добавить обжаренные колбаски, сосиски, бекон и лук в кастрюлю с мясом. Перемешать и варить еще 5-10 минут.

7. Добавить оливки и лимон, нарезанный дольками. Варить еще 5 минут.

8. Снять солянку с огня, добавить зелень, соль и перец по вкусу.

Еда
6,23 млн интересуются