Image by timolina on Freepik
Ингредиенты:
– Говядина (мякоть) – 400 г
– Копченые колбаски – 200 г
– Сосиски – 100 г
– Бекон – 200 г
– Лук – 2 шт.
– Морковь – 1 шт.
– Томатная паста – 3 ст.л.
– Огурцы соленые – 3 шт.
– Оливки без косточек – 1 банка
– Лимон – 1 шт.
– Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
– Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Говядину нарезать небольшими кусочками и отварить до готовности.
2. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
3. Колбаски, сосиски и бекон нарезать кубиками. Добавить к луку и моркови и обжарить еще 5-7 минут.
4. Соленые огурцы нарезать кубиками или натереть на терке. Добавить к мясу и тушить еще 10 минут.
5. Добавить томатную пасту и тушить еще 5 минут.
6. Добавить обжаренные колбаски, сосиски, бекон и лук в кастрюлю с мясом. Перемешать и варить еще 5-10 минут.
7. Добавить оливки и лимон, нарезанный дольками. Варить еще 5 минут.
8. Снять солянку с огня, добавить зелень, соль и перец по вкусу.