Найти тему
Рецепты от Анны

Рулет из куриного бедра

Рулет из куриного бедра

Отличный вариант для праздничного стола

Ингредиенты:
600 г. куриного бедра с кожей без кости,
30 г. желатина,
50 г. болгарского перца,
2 зубчика чеснока,
зелень петрушки или укропа
соль и свежесмолотый черный перец по вкусу,

Готовим:


Отделаем с помощью ножа мякоть от кости, затем каждый кусочек надрезаем

-2

вдоль ножом, но не до конца и отбиваем прикрыв сверху пленкой, чтобы не испачкать весь стол.

-3

Расстилаем на столе пищевую пленку и выкладываем кусочки мяса вплотную друг к другу солим перчим выдавливаем зубчики чеснока и распределяем по всей поверхности мяса.

-4

Затем на мясо выкладываем сладкий перец нарезанный тонкой соломкой. Далее кладем веточки петрушки солим перчим.

-5

Заворачиваем аккуратненько в рулет и заворачиваем в фольгу.
Выкладываем в форму и отправляем в прогретую духовку до 190 С запекаем 25 минут до золотистости. Совет:Для того чтобы мясо было ароматным и быстро приготовилось отбитое куриное мясо нужно хорошо посолить, поперчить, смазать подсолнечным маслом и убрать в холодильник на несколько часов. Я обычно оставляю мариноваться курятину на ночь. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются