Рулет из куриного бедра
Отличный вариант для праздничного стола
Ингредиенты:
600 г. куриного бедра с кожей без кости,
30 г. желатина,
50 г. болгарского перца,
2 зубчика чеснока,
зелень петрушки или укропа
соль и свежесмолотый черный перец по вкусу,
Готовим:
Отделаем с помощью ножа мякоть от кости, затем каждый кусочек надрезаем
вдоль ножом, но не до конца и отбиваем прикрыв сверху пленкой, чтобы не испачкать весь стол.
Расстилаем на столе пищевую пленку и выкладываем кусочки мяса вплотную друг к другу солим перчим выдавливаем зубчики чеснока и распределяем по всей поверхности мяса.
Затем на мясо выкладываем сладкий перец нарезанный тонкой соломкой. Далее кладем веточки петрушки солим перчим.
Заворачиваем аккуратненько в рулет и заворачиваем в фольгу.
Выкладываем в форму и отправляем в прогретую духовку до 190 С запекаем 25 минут до золотистости. Совет:Для того чтобы мясо было ароматным и быстро приготовилось отбитое куриное мясо нужно хорошо посолить, поперчить, смазать подсолнечным маслом и убрать в холодильник на несколько часов. Я обычно оставляю мариноваться курятину на ночь. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей