Найти тему
FOOD Hand Made

Закуска из творога, бекона и слоёного теста.

Оглавление

Закусочные слойки с творогом, плавленым сыром, беконом и зеленью будут уместны как на праздничном столе, так и в качестве перекуса на ходу.

Что нужно :

  • Творог - 20 гр.
  • Сыр плавленый - 20 гр.
  • Красный молотый перец - на кончике ножа
  • Петрушка - 1 гр.
  • Соевый соус
  • Бекон - 20 гр.
  • Слоеное дрожжевое тесто - 85 гр.

Творог и плавленый сыр натрите на средней тёрке, сдобрите красным молотым перцем, добавьте мелко нарубленную петрушку, соевый соус, майонез и вымешайте в однородную массу.

-2

Пласт теста намажьте творожной массой, выложите полоски бекона, заверните рулетом от края к краю.

Посередине сделайте сквозной надрез, не доходя до верхнего и нижнего краев по 1,5 см., два раза выверните внутрь верхний конец заготовки.

Выпекайте при температуре 170° 15 минут.

-3

Еда
6,93 млн интересуются