Закусочные слойки с творогом, плавленым сыром, беконом и зеленью будут уместны как на праздничном столе, так и в качестве перекуса на ходу.
Что нужно :
- Творог - 20 гр.
- Сыр плавленый - 20 гр.
- Красный молотый перец - на кончике ножа
- Петрушка - 1 гр.
- Соевый соус
- Бекон - 20 гр.
- Слоеное дрожжевое тесто - 85 гр.
Творог и плавленый сыр натрите на средней тёрке, сдобрите красным молотым перцем, добавьте мелко нарубленную петрушку, соевый соус, майонез и вымешайте в однородную массу.
Пласт теста намажьте творожной массой, выложите полоски бекона, заверните рулетом от края к краю.
Посередине сделайте сквозной надрез, не доходя до верхнего и нижнего краев по 1,5 см., два раза выверните внутрь верхний конец заготовки.
Выпекайте при температуре 170° 15 минут.