Субпродукты содержат много полезных веществ. Если вы готовите желудки, то предварительно их нужно почистить и промыть.
Продукты:
Вода 1,5 л.
Куриные желудки 300 гр.
Грибы консервированные 300 гр.
Стебли зелёного лука 2 шт.
Перец душистый горошком, гвоздика, соль, перец по вкусу
Вино белое сухое 50 мл
4-5 свежих листика джинуры
Приготовление:
Куриные желудки предварительно подготовьте и нарежьте на кусочки. Нашинкуйте зелень и слейте жидкость из консервированных грибов. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте желудке около 5 минут, добавьте к ним зелёный лук и жарьте ещё 3 минуты. Затем добавьте в кастрюлю воду и варите до мягкости субпродуктов. В конце приготовления добавьте грибы, вино соль и специи.
Прокипятите ещё несколько минут и посыпьте мелко нарезанной джинурой.