Мясо по-французски из курицы - это блюдо, которое обычно готовят, используя кусочки куриного мяса, обжаренные с овощами и запеченные в соусе. Традиционно это блюдо подается с картофельным пюре или другими гарнирами.
**Рецепт:**
1. Обжарьте кусочки куриного мяса с нарезанным луком до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный картофель и морковь, тушите до мягкости.
3. Приготовьте соус, используя муку, сливки и специи. Залейте этим соусом мясо с овощами.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из курицы - это блюдо, которое обычно готовят, используя кусочки куриного мяса, обжаренные с овощами и запеченные в соусе. Традиционно это блюдо подается с картофельным пюре или другими гарнирами.
**Рецепт:**
1. Обжарьте кусочки куриного мяса с нарезанным луком до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный картофель и морковь, тушите до мягкости.
3. Приготовьте соус, используя муку, сливки и специи. Залейте этим соусом мясо с овощами.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!