На кол-во порций(1 шт)
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Мука пшеничная – 90 г
- Сахар – 250 г
- Стружка кокосовая – 160 г
- Сметана – 60 г 15 %
- Творог – 600 г 5 %
- Сливки – 50 мл 10 %
- Ванильный сахар – 10 г
- Вода – 100 мл
Подготовить необходимые ингредиенты для торта "Снежинка" с кокосовой стружкой.
Яйца для приготовления бисквита обязательно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Они должны быть свежими, желательно, комнатной температуры.
Для бисквитного теста отлично подойдет мука пшеничная первого сорта. Можно взять и муку высшего сорта, она более нежная и воздушная.
Творог для приготовления крема подойдет любой жирности.
Сливки нужно взять жидкие любой жирности.