Найти в Дзене

Торт “Снежинка” на Новый год

На кол-во порций(1 шт)

  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Мука пшеничная – 90 г
  • Сахар – 250 г
  • Стружка кокосовая – 160 г
  • Сметана – 60 г 15 %
  • Творог – 600 г 5 %
  • Сливки – 50 мл 10 %
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Вода – 100 мл

Подготовить необходимые ингредиенты для торта "Снежинка" с кокосовой стружкой.

Яйца для приготовления бисквита обязательно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Они должны быть свежими, желательно, комнатной температуры.

Для бисквитного теста отлично подойдет мука пшеничная первого сорта. Можно взять и муку высшего сорта, она более нежная и воздушная.

Творог для приготовления крема подойдет любой жирности.
Сливки нужно взять жидкие любой жирности.

Еда
6,93 млн интересуются