Приветик 🥰
А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может
А я опять к вам с шедевром и подсчетами 😁
Значит так - гренки - они в Африке гренки, но мои круче, потому и крутоны 😂
Очень ловко я их закрутила, завертела в яйцах и поджарила)))
Детям батон и с сахаром, нам хлеб серый (ржаной не стала, очень сильно на вкусе отражается) и с заменителем.
И ванилин надо)
Здесь главный гениальный секретище в чем? В кефире!))) Заметили?)))
Ой, и не надо мне только говорить, что гренки это просто хлеб с яйцами (или без них) - у меня нет - у меня крутоны - с гениальной добавкой - а вообще, конечно, да - батон в оладьях 🤣
Как там они говорят - добавьте всего один ингредиент в самое простейшее блюдо и ваши гости сметут его вместе со столом 😆
Благодарите, конечно, а как же - такой секрет, такой секрет ... вам открыла 😂
Желательно лайками)
😉🤗😘
Пс вот вам и вкусный десерт, дорогие диабетики - без всяких там мук - сахар не скачет - у меня 8.1