Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Вкусная кухня без особых хлопот. Лучшие рецепты для начинающих №23-50

Рагу с болгарским перцем, помидорами и сосисками. Азу с тушёнкой. Свинина с овощами в томатном соусе. Жаркое из свинины с картошкой и квашеной капустой. Жареная куриная печень с овощами и соевым соусом.

Азу с тушёнкой. Быстрый вариант азу – тушенного в томатном соусе мяса с картофелем и солёными огурцами. В этом рецепте вместо свежего мяса используется тушёнка, что значительно уменьшает время приготовления и в целом упрощает процесс. Картофель получается очень мягким и нежным, блюдо насыщенное и ароматное.

тушенка, картофель, соус томатный, томат-паста, огурцы солёные, лук репчатый, мука, соль, перец чёрный молотый
тушенка, картофель, соус томатный, томат-паста, огурцы солёные, лук репчатый, мука, соль, перец чёрный молотый

Свинина, тушенная с овощами в томатном соусе (в сковороде). Кусочки мяса сперва обжариваются с луком, морковью и сладким перцем, а затем тушатся с добавлением томатной пасты. Готовится блюдо просто, в одной сковороде, получается аппетитным, сытным. Такой простой и универсальный рецепт всегда пригодится.

свинина, перец болгарский, морковь, лук репчатый, томат-паста, вода, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сахар, зелень петрушки
свинина, перец болгарский, морковь, лук репчатый, томат-паста, вода, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сахар, зелень петрушки

Жаркое из свинины с картошкой и квашеной капустой. Мясо и картофель предварительно обжариваются, а затем тушатся с квашеной капустой. Капуста придаёт картошке со свининой приятную и вполне уместную кислинку и особый аромат. За счёт пряностей – гвоздики и мускатного ореха – вкус блюда получается необычным, но при этом гармоничным.

свинина, картофель, капуста квашеная, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, орех мускатный, гвоздика, соль, перец чёрный молотый
свинина, картофель, капуста квашеная, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, орех мускатный, гвоздика, соль, перец чёрный молотый

Жареная куриная печень с овощами, мёдом и соевым соусом. Придадим куриной печени многогранный вкус китайской кухни. Имбирь, чеснок и острый перец добавят остроты, а мёд, сладкий перец и морковь – сладости, сочности и ярких красок.

печень куриная, перец болгарский желтый, перец острый, морковь, чеснок, крахмал кукурузный, соус соевый, мёд, корень имбиря, перец чёрный молотый, соль, масло подсолнечное, зелень петрушки
печень куриная, перец болгарский желтый, перец острый, морковь, чеснок, крахмал кукурузный, соус соевый, мёд, корень имбиря, перец чёрный молотый, соль, масло подсолнечное, зелень петрушки

Рагу с болгарским перцем и сосисками в томатном соусе. Болгарский перец сперва обжаривается с сосисками и луком, а затем тушится с мёдом и помидорами в собственном соку. Кисло-сладкий соус удивительно подчёркивает вкус перца, а копчёная паприка придаёт рагу замечательный аромат.

перец болгарский, помидоры консервированные в собственном соку, сосиски, лук репчатый, масло сливочное, масло оливковое, мёд, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, паприка молотая, лук зелёный
перец болгарский, помидоры консервированные в собственном соку, сосиски, лук репчатый, масло сливочное, масло оливковое, мёд, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, паприка молотая, лук зелёный

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Чтобы просто и вкусно! Лучшие рецепты для начинающих №23-49". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются