Оливье – традиционный салат на новогоднем столе. Его можно сделать намного полезнее, достаточно заменить всего лишь несколько ингредиентов. Об этом в беседе с редакцией портала News-hub рассказал шеф-повар Иван Кудряшов.
"Многие завопят, но я бы порекомендовал не добавлять соленые огурцы. И вместо мясной начинки можно использовать слабосоленую красную рыбу – форель. Она на сегодняшний день считается самой безопасной и полезной. В форели достаточно белков и жиров", – отметил шеф-повар.
По его словам, также можно вместо огурца использовать салат "Айсберг", а в качестве дополнения к салату – сладкий и душистый белый лук. Шеф также рекомендовал не варить овощи для оливье, а запекать.
Читайте также:
Ксения Васильева