Кардиолог Анна Кореневич рассказала, какие продукты приводят к запечатыванию сосудов в организме. Об этом пишут РИА Новости.
Специалист отметила, что атеросклероз провоцирует не переизбыток жирного мяса или сала, а сахара. По этой причине следует ограничить употребление продуктов с высоким гликемическим индексом, сладостей, изделий из белой муки, быстрых каш, белого риса.
Также врач добавила, что переизбыток сахара отрицательно сказывается на внешности: из-за гликации коллагена злоупотребление сладким может вызвать морщины, дряблость, провисание контуров лица, гиперпигментацию и отеки.
~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
Понравился материал? Подписывайся на канал СОРОКИ в Яндекс Дзен и ставь лайки под этой записью! Будь в курсе актуальных и честных новостей.