Найти тему

МЕНЮ НА ВЫХОДНЫЕ И КАК ПРИГОТОВИТЬ РИЗОТТО)ВЫНИМАЙТЕ ГРИБЫ ИЗ МОРОЗИЛКИ😉😉😉

Привет,мои дорогие,а прежде чем читать,не забываем подписаться и поставить👍

Чем же накормить семью в выходные ,а вот вам меню и небольшой рецептик🙃

(Сгенерировали нейросети)
(Сгенерировали нейросети)

На обед можно приготовить множество блюд, в зависимости от предпочтений и наличия ингредиентов. Вот несколько идей:

1. Суп: куриный бульон с лапшой, овощной суп-пюре, грибной суп с картофелем.

2. Салат: салат из свежих овощей с зеленью и заправкой на основе оливкового масла, салат с тунцом, греческим йогуртом и овощами.

3. Горячее блюдо: курица на гриле с овощами, паста с томатным соусом и сыром, жареный картофель с грибами и луком.

4. Десерт: фруктовый салат с йогуртом, печенье с шоколадом и орехами, фруктовый пирог.

Не забывайте учитывать предпочтения других членов семьи или гостей, а также доступность ингредиентов.

(Сгенерировали нейросети)
(Сгенерировали нейросети)

РИЗОТТО СО ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ

Ризотто с шпинатом и грибами - это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Рис - 200 грамм

2. Шпинат - 100 грамм (свежий или замороженный)

3. Грибы - 250 грамм (шампиньоны или другие грибы по вашему вкусу)

4. Лук - 1 шт.

5. Чеснок - 2 зубчика

6. Оливковое масло - 4 столовые ложки

7. Вино белое сухое - 150 мл

8. Бульон овощной или куриный - 500 мл

9. Сыр пармезан - 50 грамм

10. Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Нарежьте лук и чеснок мелко.

Шаг 2: Разогрейте оливковое масло на сковороде и добавьте лук и чеснок. Обжаривайте до золотистого цвета.

Шаг 3: Добавьте грибы и обжаривайте до готовности.

Шаг 4: Добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся маслом. Добавьте вино и дайте ему выпариться.

Шаг 5: Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите рис до готовности, периодически помешивая.

Шаг 6: Добавьте шпинат и перемешайте. Продолжайте готовить еще несколько минут, пока рис не станет мягким.

Шаг 7: Добавьте сыр пармезан и перемешайте, чтобы сыр расплавился.

Ризотто с грибами и шпинатом готово! Подавайте горячим и наслаждайтесь вкусом этого вкусного блюда!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ,ПОДПИСАТЬСЯ И ПОСТАВИТЬ👍

Ну,а если какого-то ингредиента не хватает,то мы же Девочки)мы можем экспериментировать)

ВСЕХ ОБНЯЛА)ВАША НАТАША