Салат «Париж» — идеальный вариант как на торжество, так и на обычный семейный ужин. Для его приготовления не потребуется много времени и усилий, а результат превзойдет все ожидания. Блюдо получается питательным и оригинальным.
Ингредиенты:
Красная консервированная фасоль — 200 г,Грибы — 150 г,Сыр — 150 г,Ветчина — 150 г,Лук — 1 шт.,Морковь — 1 шт.,Укроп,Соль,Майонез.
Шаг 1. Сперва необходимо почистить и нарезать кубиками лук, морковь натереть на средней терке. Обжарить подготовленные овощи на сковороде и переложить в салатницу.
Шаг 2. Добавить к моркови и луку грибы (маринованные опята или шампиньоны), фасоль. Ветчину нарезать тонкой соломкой и смешать с остальными ингредиентами.
Шаг 3. Натереть сыр и нарезать укроп в салатницу. Заправить блюдо майонезом, посолить по вкусу.
Ранее мы сообщали, как приготовить салат «Сердцеедка».
«Находка на Новый Год»: Французский салат «Париж» с ноткой шика — и Дракон улыбнется, и гости ахнут
8 декабря 20238 дек 2023
3
~1 мин
Взгляните на эти темы