Как приготовить вкусный и сытный тост: пошаговый рецепт с фото от ведущего программы «Живая еда» на канале НТВ.
«Рецепт недели на этот раз — тост с начинкой! Получается сытный и необычный завтрак. Конечно, из-за бекона и белого хлеба нельзя назвать его идеально полезным, но иногда можно позволить себе и такое!», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов .
Рецепт: состав
- Хлеб для тостов 2кусок
- Бекон 2шт.
- Лук зелёный 2перо
- Сливочное масло 50г
- Яйцо куриное 2шт.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Вырезать сердцевину у кусочка хлеба.
Измельчить бекон и зелёный лук
На разогретую сковородку со сливочным маслом выложить хлеб.
В его центр — бекон, лук, разбить яйцо.
Посолить, поперчить и перемешать начинку до однородной массы.
Накрыть тост серединкой хлеба, аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. Готово!