Найти тему
7Дней.ru

Тост с беконом, луком и яйцом: рецепт для здорового завтрака от Сергея Малоземова

Как приготовить вкусный и сытный тост: пошаговый рецепт с фото от ведущего программы «Живая еда» на канале НТВ.

«Рецепт недели на этот раз — тост с начинкой! Получается сытный и необычный завтрак. Конечно, из-за бекона и белого хлеба нельзя назвать его идеально полезным, но иногда можно позволить себе и такое!», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов .

Рецепт: состав

  • Хлеб для тостов 2кусок
  • Бекон 2шт.
  • Лук зелёный 2перо
  • Сливочное масло 50г
  • Яйцо куриное 2шт.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Вырезать сердцевину у кусочка хлеба.

Измельчить бекон и зелёный лук

На разогретую сковородку со сливочным маслом выложить хлеб.

В его центр — бекон, лук, разбить яйцо.

Посолить, поперчить и перемешать начинку до однородной массы.

Накрыть тост серединкой хлеба, аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. Готово!

Еда
6,93 млн интересуются