📖 Ингредиенты:
- Печенье - 250 г.
- Сливочное масло- 350 г.
- Сахар - 350 г.
- Творог 9% - 900 г.
- Сметана - 300 г.
- Сливки 35% - 500 мл.
- Ягодное пюре - 300 г.
- Ванильный Сахар - 1 ст. л.
- Желатин - 40 г.
- Ягоды - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Измельчить печенье в крошку, добавить 2 ст.л. сахара и 150 г. растопленного масла. Перемешать.
2. В форму выложить печенье.
3. 35 г. желатина залить 100 мл воды.
4. В миску выложить 200 г. масло, добавить ванильный сахар и взбить, добавляя 300 г. сахара.
5. В массу добавить творог и 300 г сметаны. Продолжать взбивать.
6. Замоченный желатин нагреть до 60-70 С.
7. Сливки в отдельной емкости взбить в плотную пену.
Добавить взбитые сливки в творожную массу, перемешать, добавить желатин.
8. В форму выложить массу с желатином, разровнять, украсить ягодами и отправить в холод.
9. На творожный слой вылить ягодную массу и отправить в холодильник на 2 часа.
#творожныйторт #торт #десерт