Найти тему
Рецепты

Творожный торт без выпечки

📖 Ингредиенты:

- Печенье - 250 г. 

- Сливочное масло- 350 г. 

- Сахар - 350 г. 

- Творог 9% - 900 г. 

- Сметана - 300 г. 

- Сливки 35% - 500 мл. 

- Ягодное пюре - 300 г. 

- Ванильный Сахар - 1 ст. л. 

- Желатин - 40 г. 

- Ягоды - по вкусу 

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Измельчить печенье в крошку, добавить 2 ст.л. сахара и 150 г. растопленного масла. Перемешать. 

2. В форму выложить печенье.

3. 35 г. желатина залить 100 мл воды.

4. В миску выложить 200 г. масло, добавить ванильный сахар и взбить, добавляя 300 г. сахара.

5. В массу добавить творог и 300 г сметаны. Продолжать взбивать. 

6. Замоченный желатин нагреть до 60-70 С.

7. Сливки в отдельной емкости взбить в плотную пену.

Добавить взбитые сливки в творожную массу, перемешать, добавить желатин.

8. В форму выложить массу с желатином, разровнять, украсить ягодами и отправить в холод. 

9. На творожный слой вылить ягодную массу и отправить в холодильник на 2 часа.

#творожныйторт #торт #десерт 

Еда
6,93 млн интересуются