Найти в Дзене

Лёгкое, простое решение для вашего праздничного стола. Готовится быстро, получается вкусно и сытно.

Представьте: закусочный торт из крабовых палочек, который не только легко приготовить, но и станет главной изюминкой на вашем новогоднем столе. Этот простой и вкусный рецепт стал хитом праздника - идеальное сочетание великолепного вида и восхитительного вкуса! Торт салат получается просто воздушный, это настоящее нежное чудо с крабовых палочек, и при этом, готовится проще простого. Можно приготовить и сразу через час, полтора подавать на стол.

Мелко нарезаем крабовые палочки. На плоское блюдо выкладываем листья салата. Делаем сеточку из майонеза. Выкладываем 300 грамм риса. Сверху сеточка из майонеза. Накрываем вафельным листом. Немного прижимаем и майонез. Ровным слоем выкладываем крабовые палочки. Вафельный лист и майонез. Вареную морковь натираем на крупной терке. Немного прижимаем и майонез. Следующий слой вареные яйца и также накрываем и майонез. Последний слой натертый сыр. Украшаем по желанию, я украшу помидором

Необычный и изысканный: закусочный торт из крабовых палочек – настоящее произведение искусства для вашего новогоднего стола!

Рецепт:

  • Крабовые палочки 200 г.
  • Яйца 7 шт.
  • Сыр твердый 170 г.
  • Рис варёный 300 г.
  • Морковь вареная 180 г.
  • Майонез 300 г.
  • Вафельный корж 5 шт.
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу.