Найти в Дзене
Артур Рыкалин

Мясная продукция экофермы "Сокольский": сила региональных брендов

Каждый день на экоферме "Сокольский" перерабатывают 500 кг мяса в 18 видов мясных изделий. Делают колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, карбонаты, копчёности и паштеты. Всё — домашнее и очень вкусное, потому что для производства:

🐮 Используют только натуральное домашнее мясо. Бычки и куры полноценно питаются, много двигаются, содержатся в чистоте, благодаря чему их мясо всегда яркого цвета и насыщенного вкуса.

🥚 Не применяются заменители и вредные добавки, исключительно — 100% натуральное сырьё: мясо, яйца, молоко, специи и соль. А срок годности увеличивается только за счёт вакуумной упаковки (никаких консервантов!).

👨‍🍳 Готовят традиционные сорта колбас по ГОСТу, а оригинальные продукты — по австрийским и итальянским рецептам. Каждый раз технологи совершенствуются в мастерстве и предлагают новое.

В хитах продаж "Сокольского" всегда — молочные, сливочные и русские сосиски. Зимой — зельц и студень.

В регионах экопродукты могут быть местными, свежими, с коротким логистическим путём и малым экологическим следом, доступными по цене. В "москвах" и "питерах" такое почти недоступно, даже в "зелёных" сетях с "натуральным" маркетингом.

Еда
6,93 млн интересуются