ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Филе минтая 4 куска
Куриное яйцо 1 штука
Панировочные сухари 80 г
Пшеничная мука 80 г
Соль по вкусу
Топленое масло 15 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Подготовить все необходимые ингредиенты.
2.Разбить яйцо и добавить соль.
3.Яйцо перемешать, пересыпать муку и панировочные сухари на тарелки.
4.Обвалять кусочек филе в муке.
5.Обвалять в яйце.
6.И в панировочных сухарях.
7.Подготовить таким образом все кусочки.
8.Разогреть топленое масло на сковороде.
9.Обжарить минтай на небольшом огне, по 5 минут с каждой стороны.
10.Подавать.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!