Это блюда очень популярно в странах восточной Азии. Оно довольно сытное, яркое и очень вкусное. А приготовить его достаточно просто. Что нам понадобится?
Полстакана риса, лук, морковь,сладкий перец, грибы, куриное филе, яйцо, кунжутное и подсолнечное масла, соусы: Пад Тай и соевый. Отвариваем рис до готовности. Но не солим. Почему? Соусы содержат достаточное количество соли. Сковородку ставим на плиту на самый мощный огонь. Сильно разогреваем масла: кунжутное и подсолнечное.
Выливаем яичную массу на сковородку и тщательно мешаем
в процессе обжаривания так, что бы из неё получились мелкие кусочки.
А теперь высыпаем всё, что у нас лежит на разделочной доске. Обжариваем всё это на сильном огне до готовности курицы. Осталось добавить рис, соуса и тщательно перемешать.
Вот собственно и всё! Приятного аппетита! Понравилась статья? Если ДА, то ставьте лайк и не забудьте подписаться на канал, что бы не пропустить новые публикации. Рецептов будет много.#восточнаяазия#плов#китай#курица#падтай#соус#рецепт#рис#овощи#