Найти тему
Вкусно by Festival

Сочный стейк рибай с дошираком в азиатском стиле🤤🥩

Для приготовления Вам понадобится:

Стейк🥩:

 1. Рибай толстый край Сухая выдержка

 2. Соль

 3. Черный перец

 4. Оливковое масло

 5. Сливочное масло.

 6. Тимьян

 7. Чеснок

Лапша🍜:

 1. Доширак

 2. Яйца

 3. Салат романо

Соус🥣:

 1. Чеснок

 2. Имбирь

 3. Оливковое масло

 4. Тростниковый сахар

 5. Тогараши

 6. Кориандр

 7. Соевый соус

 8. Устричный соус

Для копчения💨:

 1. Пиво

 2. Щепа ольхи

 3. Щепа дуба

 1. Замочить щепу для копчения в пиве на 20-30 минут.

 2. Стейк поставить отдыхать на 20-30 минут, промакнуть, приправить молотой солью и перцем.

 3. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить головку чеснока, розмарин.

 4. Добавьте сливочное масло, регулярно поливая все стороны стейка.

 5. Заварить Доширак без приправ. Обжарить с яйцом на сковороде

 6. Добавьте в сковороду соус и нарезанный салат романо/бок-чой.

To prepare the dish you’ll need:

Steak🥩:

 1. Ribeye Thick Edge Dry Aged

 2. Salt

 3. Black pepper

 4. Olive oil

 5. Butter

 6. Thyme

 7. Garlic

Noodles🍜:

 1. Doshirak

 2. Eggs

 3. Romano lettuce

Sauce🥣:

 1. Garlic

 2. Ginger

 3. Olive oil

 4. Brown sugar

 5. Togarashi

 6. Coriander

 7. Soy sauce

 8. Oyster sauce

For smoking💨:

 1. Beer

 2. Alder chips

 3. Oak chips

 1. Soak wood chips for smoking in beer for 20-30 minutes.

 2. Let the steak rest for 20-30 minutes,blot it, season with ground salt and pepper.

 3. Fry in olive oil until golden brown, add a head of garlic and rosemary.

 4. Add butter, basting regularly on all sides of steak.

 5. Brew Doshirak without seasonings. Fry with egg in a frying pan

 6. Add the sauce and chopped romano/bok choy to the pan

Еда
6,93 млн интересуются