Для приготовления Вам понадобится:
Стейк🥩:
1. Рибай толстый край Сухая выдержка
2. Соль
3. Черный перец
4. Оливковое масло
5. Сливочное масло.
6. Тимьян
7. Чеснок
Лапша🍜:
1. Доширак
2. Яйца
3. Салат романо
Соус🥣:
1. Чеснок
2. Имбирь
3. Оливковое масло
4. Тростниковый сахар
5. Тогараши
6. Кориандр
7. Соевый соус
8. Устричный соус
Для копчения💨:
1. Пиво
2. Щепа ольхи
3. Щепа дуба
1. Замочить щепу для копчения в пиве на 20-30 минут.
2. Стейк поставить отдыхать на 20-30 минут, промакнуть, приправить молотой солью и перцем.
3. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить головку чеснока, розмарин.
4. Добавьте сливочное масло, регулярно поливая все стороны стейка.
5. Заварить Доширак без приправ. Обжарить с яйцом на сковороде
6. Добавьте в сковороду соус и нарезанный салат романо/бок-чой.
To prepare the dish you’ll need:
Steak🥩:
1. Ribeye Thick Edge Dry Aged
2. Salt
3. Black pepper
4. Olive oil
5. Butter
6. Thyme
7. Garlic
Noodles🍜:
1. Doshirak
2. Eggs
3. Romano lettuce
Sauce🥣:
1. Garlic
2. Ginger
3. Olive oil
4. Brown sugar
5. Togarashi
6. Coriander
7. Soy sauce
8. Oyster sauce
For smoking💨:
1. Beer
2. Alder chips
3. Oak chips
1. Soak wood chips for smoking in beer for 20-30 minutes.
2. Let the steak rest for 20-30 minutes,blot it, season with ground salt and pepper.
3. Fry in olive oil until golden brown, add a head of garlic and rosemary.
4. Add butter, basting regularly on all sides of steak.
5. Brew Doshirak without seasonings. Fry with egg in a frying pan
6. Add the sauce and chopped romano/bok choy to the pan