Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Когда утро аппетитное! Лучшие ЗАВТРАКИ №23-48

Смузи из хурмы, киви, банана и апельсина. Заварные блины на сгущёнке. Тыквенная каша с рисом и яблоком. Сырники с цукатами. Яблочно-банановый крамбл. Манные зразы с творогом. Рисовые зразы с черносливом.

Заварные блины на сгущённом молоке. Интересный рецепт нежных и мягких блинов, тесто для которых замешивается на основе сгущённого молока. Благодаря сгущёнке блинчики получаются довольно сладкими и отлично гармонируют со сметаной или кисловатым вареньем. Блинчики из заварного теста мгновенно улетают со стола даже без начинки.

мука, молоко сгущённое, яйца, масло растительное, соль
мука, молоко сгущённое, яйца, масло растительное, соль

Тыквенная каша с рисом, яблоком и изюмом, на топлёном молоке. Тыквенное пюре, изюм и кусочки яблока гармонично дополняют отварной рис, а топлёное молоко придаёт нежный аромат. Обычная каша сразу становится вкуснее и интереснее.

тыква, молоко топлёное, рис, яблоки, изюм, ванилин, сахар
тыква, молоко топлёное, рис, яблоки, изюм, ванилин, сахар

Сырники с цукатами и сухофруктами. Превратить обычные сырники в нарядное лакомство для маленьких и взрослых сладкоежек не составит труда! Стоит добавить в творожную массу разноцветные цукаты и кусочки сухофруктов, и сырники станут не только красивыми, но и очень вкусными!

творог, яйца, цукаты, изюм, сахар, мука, масло растительное
творог, яйца, цукаты, изюм, сахар, мука, масло растительное

Яблочно-банановый крамбл. Быстрый и несложный крамбл из фруктов с мёдом и корицей. Фрукты засыпаются тестом-крошкой на сливочном масле с овсяными хлопьями и рисовой мукой. После запекания в духовке получается прекрасный завтрак или перекус.

хлопья овсяные, мука рисовая, яблоко, банан, масло сливочное, мёд, корица молотая
хлопья овсяные, мука рисовая, яблоко, банан, масло сливочное, мёд, корица молотая

Манные зразы с творогом и изюмом. Почитателям манной каши придутся по вкусу эти котлетки с начинкой. Формируются зразы из сладкой манной каши на молоке, а для начинки используется творожная масса с изюмом. Перед обжаркой зразы панируются в муке. Манные котлеты получаются очень нежными.

молоко, крупа манная, яйцо, мука, творог, изюм, сахар, сахар ванильный, соль, масло растительное, сметана (для подачи)
молоко, крупа манная, яйцо, мука, творог, изюм, сахар, сахар ванильный, соль, масло растительное, сметана (для подачи)

Рисовые зразы с черносливом готовятся из молочной рисовой каши с пряностями. За счёт корицы каша становится более темной, поэтому не сразу понятно, что эти котлеты сделаны из риса. Вкусно и необычно.

рис, молоко, чернослив сушёный, яйцо, панировочные сухари, сахар, масло сливочное, корица молотая, гвоздика, кардамон, соль
рис, молоко, чернослив сушёный, яйцо, панировочные сухари, сахар, масло сливочное, корица молотая, гвоздика, кардамон, соль

Смузи из хурмы, киви, банана и апельсина. Густой напиток из фруктов — витаминный букет в стакане! Это очень простой вариант завтрака, но в результате — многогранный вкус, освежающий аромат и яркий цвет. Для здорового завтрака такой смузи подойдёт великолепно!

хурма, киви, банан, апельсин
хурма, киви, банан, апельсин

Вы всегда найдете интересные идеи в нашей рубрике "Завтрак".
А также загляните в предыдущую подборку “
Семь вариантов аппетитного утра! Лучшие ЗАВТРАКИ №23-47”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кулинария

#продукты

#полезные советы

#завтрак

Еда
6,93 млн интересуются