Раньше этот салат готовили в каждой советской семье. И не удивительно: ведь в состав входят доступные ингредиенты, которые можно купить в любом продуктовом магазине.
Вам понадобится:
Свекла — 3 шт.;Чеснок — 8 зубчиков;Майонез — 2 ст.л.Соль, перец — по вкусу.
Шаг 1. Промойте свеклу под проточной водой, тщательно удаляя остатки грязи. Отварите овощ до готовности. В среднем вам понадобится 1−1,5 часа в зависимости от размера свеклы.
Шаг 2. Натрите свеклу на крупной терке. Пропустите через пресс зубчик чеснока.
Шаг 3. Сложите в салатник измельченный чеснок и свеклу. Посолите, поперчите. Заправьте майонезом. Можно добавить зелень.
Ранее мы рассказали, как приготовить нежную и мягкую говядину.
Этот салатик «улетает» со стола за считанные секунды: а всего лишь нужна обычная свекла и чеснок
27 ноября 202327 ноя 2023
3
~1 мин