Доброго дня, гурманы🤗
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом полезного перекуса, источником белка и отличной закуски к пенному🤤
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- мякоть свинины-500 гр
- соль-10 гр
-перец чёрный молотый- 10 гр
- перец красный молотый- 10 гр
-чеснок сушёный- 10гр
- масло растительное- 10гр
Приготовление:
Мясо зачищаем от жира и плёнок, нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем любые любимые специи. Оставляем мариноваться на сутки.
Маринованное мясо пропускаем через мясорубку два раза, добавляем растительное масло, хорошо вымешиваем, добавляем специи и соль если нет достаточного вкуса.
Противень выстилаем пергаментом или силиконовым ковриком.
Фарш перекладываем в одноразовый кондитерский мешок, делаем небольшое отверстие.
Делаем полоски на противень.
Духовку разогреваем до 50 градусов, ставим наши мясные полосочки, оставляем духовку приоткрытой, для отвода влаги.
Вялим 2.5 - 3 часа.
Приятного аппетита🤗
Подписывайтесь и делитесь с друзьями рецептами!