Найти тему

Я больше не буду просто жарить рыбу. Рыба по-французски. Вкуснота невероятная.

Вкус, который завораживает с первого кусочка! Рыбная запеканка в томатно-ананасовой заливке — это настоящий кулинарный шедевр. Готовьте ее легко и быстро, но каждый гость останется поражен вкусом этого блюда. Ваш стол невозможно будет представить без этой вкусноты!

Берем кило рыбы. Обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем и обжариваем три луковицы. Натираем две моркови. Отправляем к луку. Обжариваем до готовности. Сливаем сок и нарезаем ананасы. Рыбу чистим от костей. Перемешиваем с луком и морковью и ананасами. Выкладываем в блюдо и разравниваем. Делаем углубления. Ананасовый сок смешиваем с кетчупом. Заливаем сверху. Отправляем в разогретую духовку 200 градусов на 30-35 минут. Нежная рыбная запеканка в томатно-ананасовой заливке — это то, что вы искали.

Отличный вариант как на праздник, так и на каждый день. Ваши гости будут в восторге.

Рецепт:

  • Рыба 1кг.
  • Ананасы баночка 580г.
  • Лук 300г.
  • Морковь 300г.
  • Кетчуп 270г.
  • Соль
  • Специи по вкусу.