Грейпфрут — это сочный, слегка горьковатый цитрусовый фрукт, у которого много как сторонников, так и противников. Наверняка вы слышали о его многочисленных полезных свойствах и о том, что его часто рекомендуют употреблять во время диет. Но чем именно так хороши эти плоды, и стоит ли их есть зимой?
Читайте также: Эти хитрости сделают привычный салат "Оливье" еще вкуснее. Каких ошибок с картошкой, яйцами и мясом нужно избегать?
Как известно, зимой организму необходимо получать достаточное количество витаминов и минералов, чтобы поддерживать иммунную систему и защищаться от простудных и вирусных заболеваний. Поэтому врачи рекомендуют чаще есть цитрусовые фрукты.
Они богаты витамином С, который является мощным антиоксидантом и помогает укрепить иммунную систему. Кроме того, зимой часто не хватает солнечного света, который является естественным источником витамина D.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Можно ли есть "сырный продукт"? Вот чем отличается от натурального сыра