Найти в Дзене
Интересы женщины

Как вкусно готовить гречневую кашу.

Гречку нужно уважать и уметь её готовить! Это одна из самых полезных каш. Если есть порцию гречневой каши один раз в день, вы забудете о стрессе и бессоннице. А ещё гречку называют кашей красоты!

В моей семье гречку готовят так...

Нам потребуется:

  • Гречка - 1 стакан
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Шампиньоны - 300 гр
  • Говядина - 500 гр
  • Соль - 1 чайная ложка без горки
  • Перец чёрный молотый
  • Растительное масло

Приготовление:

-Отварить мясо, процедить бульон.

-Гречку промыть, добавить 2 стакана бульона, соль. Варить на слабом огне, до полного испарения бульона. Не мешать!

-Лук и шампиньоны мелко нарезать.

-Разогреть масло на сковороде, добавить лук, немного его обжарить, и добавить шампиньоны. Посолить, поперчить. Тушить до готовности.

-Порезать отваренную говядину на небольшие кусочки.

-Смешать лук, шампиньоны и гречку.

-На тарелку выложить порцию каши, сбоку положить отварное мясо.

Рассыпчатая, но не сухая, гречневая каша готова! Приятного аппетита!

Попробуйте, и Вам обязательно понравится этот рецепт!

Знаете как его улучшить, пишите в комментариях. Вместе готовить интереснее!

Подписывайтесь на мой Дзен. Канал.

Интересы женщины | Дзен

Еда
6,93 млн интересуются