Найти в Дзене
С Марусей на кухне

Мясные фрикадельки с макаронами.

Доброе время суток дорогие Друзья!

Для этого блюда хорошо брать смешанный фарш свинина-говядина, а макаронные изделия по вашему вкусу.

***

Нам понадобятся продукты :

ФАРШ МЯСНОЙ - 400 ГРАММ

ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 ШТУКА БОЛЬШАЯ

ЧЕСНОК - 2 ЗУБЧИКА

МОРКОВЬ - 1 ШТУКА КРУПНАЯ

СОЛЬ -  ПО ВКУСУ

ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ - ПО ВКУСУ

РАСТИТЕЛЬНОЕ (ОЛИВКОВОЕ)  МАСЛО - 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ

СПАГЕТТИ - 1 ПАЧКА

***

Часть лука и чеснок измельчаем и добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем, и убираем в холодильник.

-2

Оставшийся репчатый лук режем произвольно, а морковь натираем на крупной тёрке.

Кладем лук в сковороду с маслом, и обжариваем до румяности.

-3

Добавляем тёртую морковь и жарим, помешивая, примерно 5 минут.

-4

Достаём фарш из холодильника, перемешиваем и делаем из него небольшие фрикадельки. Выкладываем их в сковородку с овощами и жарим/тушим до полной готовности.

-5

Отвариваем спагетти в кипящей, подсоленной воде до полуготовности.

Сливаем воду и перекладываем спагетти в сковородку с фрикадельками, перемешиваем и доводим до готовности, на небольшом огне 3-4 минуты.

-6

Получается очень вкусное и сытное блюдо.

Приятного всем вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются