Доброе время суток дорогие Друзья!
Для этого блюда хорошо брать смешанный фарш свинина-говядина, а макаронные изделия по вашему вкусу.
***
Нам понадобятся продукты :
ФАРШ МЯСНОЙ - 400 ГРАММ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 ШТУКА БОЛЬШАЯ
ЧЕСНОК - 2 ЗУБЧИКА
МОРКОВЬ - 1 ШТУКА КРУПНАЯ
СОЛЬ - ПО ВКУСУ
ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ - ПО ВКУСУ
РАСТИТЕЛЬНОЕ (ОЛИВКОВОЕ) МАСЛО - 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ
СПАГЕТТИ - 1 ПАЧКА
***
Часть лука и чеснок измельчаем и добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем, и убираем в холодильник.
Оставшийся репчатый лук режем произвольно, а морковь натираем на крупной тёрке.
Кладем лук в сковороду с маслом, и обжариваем до румяности.
Добавляем тёртую морковь и жарим, помешивая, примерно 5 минут.
Достаём фарш из холодильника, перемешиваем и делаем из него небольшие фрикадельки. Выкладываем их в сковородку с овощами и жарим/тушим до полной готовности.
Отвариваем спагетти в кипящей, подсоленной воде до полуготовности.
Сливаем воду и перекладываем спагетти в сковородку с фрикадельками, перемешиваем и доводим до готовности, на небольшом огне 3-4 минуты.
Получается очень вкусное и сытное блюдо.
Приятного всем вам аппетита!