Это был интересный кулинарный эксперимент, который удался. Бюджетное и вкусное блюдо. Поэтому делюсь. Круто, что начинка для этого пирога может быть любой.
Продукты: капуста, морковь, лук, томатная паста, вода, специи, 3 яйца, 200 г сметаны, 3 ст. л майонеза, стакан муки, пол ч л соды, уксус.
1. Тушим капусту так, как вы любите.
Я тушу с морковью и луком, в томатной пасте до готовности.
2. Пока тушится капуста, готовим тесто.
Для этого яйца смешиваем с майонезом и сметаной. Добавляем муку, щепотку соли и пол чайной ложки соды, погашенной уксусом.
3. В форму выливаем половину теста, укладываем капустную начинку, заливаем сверху оставшимся тестом.
Ставим в духовку на 180 градусов до румяной корочки.
4. Достаем готовый пирог, кормим семью и наслаждаемся сами своими кулинарными способностями.
Кушать можно со сметанкой.