Ужин с индейкой и крупой булгур
Сегодня мы будем готовить ужин на сковороде
Нам понадобятся продукты:
1 шт. филе индейки,
1 морковь,
1 головка лука,
1 -1.5 литра воды,
1 стакан булгур крупы,
соль и смесь перцев, хмели-сунели на вкус,
1 ст.л.растительного масла,
Приготовление:
Индейку нарезаем на небольшие кусочки.Ставим сковороду на огонь,
прогреваем растительное масло и обжариваем кусочки индейки помешивая до
золотистости. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Лук очищаем и нарезаем полукольцами
Добавляем подготовленные овощи к индейке и обжариваем 3 минуты. Готовим булгур. Высыпаем его в мелкое сито и промываем под проточной водой. Затем просушиваем крупу на кухонном полотенце чтобы она получилась рассыпчатой.
Затем добавляем булгур к овощам и заливаем водой, так чтобы вода полностью
покрывала булгур, добавляем специи соль, перец и перемешиваем деревянной ложкой.
Накрываем крышкой, убавляем огонь и готовим 15-20 минут.
Если Вам понравилась моя статья, подписывайтесь на канал и ставьте класс! Приятного аппетита!