Найти в Дзене

Каннеллони

215 топ-авторов
9321 интересуется
744 читали · 1 год назад
Каннеллони с соусом бешамель
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я приглашаю вас в кулинарное путешествие в Италию, где мы будем готовить каннеллони, фаршированные мясом и овощами под соусом бешамель. Для приготовления нам понадобятся: макаронные изделия каннеллони 450 грамм, говядина 400 грамм, свинина 400 грамм, 1 луковица, 2 сладких перца, 3 помидора, 3 шампиньона, 2 зубчика чеснока, 3 столовых ложки муки, 3 столовых ложки сливочного масла, 1/6 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/2 столовой ложки соли, 1 столовая ложка...
🍲Приготовим фаршированные каннеллони в духовке. Сытный и очень вкусный обед или ужин вам гарантирован
Блюда, приготовленные в духовке, позволяют нам меньше времени стоять у плиты и заняться чем-то более важным и нужным. Рецепт фаршированных каннеллони - как раз из таких. Нам нужно только нафаршировать каннеллони фаршем и запечь их в сливочном соусе. Получится очень сытно и вкусно. Такое блюдо и на праздничном столе будет очень даже уместно. Каннеллони с фаршем в сливочном соусе с моцареллой Лук и морковь можно обжарить заранее, так как они нам понадобятся в остывшем виде. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обжарьте нарезанный лук и тёртую морковь на сковороде с маслом...
263 читали · 2 года назад
Итальянские трубочки Каннеллони.
Блюдо, которое славится своим нежным и аппетитным вкусом. Трубочки из пасты, заполненные сочной начинкой и запечные с сыром и соусом, создают идеальное сочетание. Давайте погрузимся в историю происхождения каннеллони. Каннеллони имеют древнюю историю. Изначально это блюдо было приготовлено в регионе Кампания, в особенности в городах Неаполь и Болонья. Название "каннеллони" происходит от итальянского слова "canna", что означает "трубка". Это обусловлено формой пасты. Каннеллони традиционно готовятся из теста, приготовленного из муки, яиц и соли...
Готовим каннеллони дома
Признайтесь, вы когда-нибудь готовили такие макароны дома? Это очень просто и максимально вкусно! Делюсь рецептом📌 Ингредиенты: 🔸Каннеллони - 30 шт 🔸Фарш - 800 гр 🔸Шампиньоны - 6 шт 🔸Лук - 2 шт 🔸Соус...
1 год назад
Каннеллони с рикоттой: рецепт от АШАН
Erid: 2SDnjed3ATi Любите итальянскую кухню? Как мы вас понимаем! Сегодня в меню — каннеллони с рикоттой. Эти большие макароны-трубочки с ароматной и немного пикантной начинкой — сытное и очень простое в приготовлении блюдо. Кстати, его обожает Леонардо Ди Каприо, а уж он точно знает толк в гастрономии. Ну что, готовим? Вот что вам потребуется: паста каннеллони — 250 г; тыква — 350 г; рикотта — 150 г; чеснок — 6 зубчиков; помидоры — 650 г; капуста кале (можно заменить белокочанной) — 200 г; шпинат — 200 г; сливки 20% — 50 г; мускатный орех — ¼ ч...
6 месяцев назад
Оригинальный рецепт из вселенной Fallout: КАННЕЛЛОНИ С КОЛБАСКАМИ!
СЛОЖНОСТЬ: ВЫСОКАЯ ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: | ЧАС ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 7 ОТЛИЧНАЯ ПАРА: ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ Смешайте базилик, пармезан, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло в блендере или кухонном комбайне до однородности. Добавьте козий сыр и сыр рикотта, продолжайте взбивать, масса должна получиться однородной. Переложите в небольшую миску. Добавьте петрушку, орегано и итальянские колбаски, хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем. Отложите. Поставьте большой сотейник на сильный огонь, добавьте сливочное масло и сливочный сыр...
7 месяцев назад
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
На наш взгляд, каннеллони готовятся даже проще, чем лазанья — не надо выстилать слой за слоем. Единственная работа, которая требует скрупулезности, это фарширование трубочек. Но и в этом можно найти немало удовольствия...
1 месяц назад
Каннеллони с мясом: итальянский уют у вас дома
Иногда кажется, что паста – это просто макароны. Но однажды попробовав настоящие итальянские каннеллони, вы поймете: это не просто еда, это настроение. Сытное, домашнее, такое, что на кухне пахнет сливочным соусом и расплавленным сыром, а за окном капает дождь, тихо шуршат листья, и кажется, что мир остановился на мгновение. Каннеллони – это не спешка и не быстрый перекус. Это ритуал, маленький праздник вкуса, когда каждый ингредиент имеет значение: репчатый лук, слегка карамелизирующийся на сковороде,...
2 месяца назад
Maserati Grecale превратили в «винный» эксклюзив с отделкой под каннеллони и краской цвета бордо
Maserati представила необычную версию Grecale, созданную совместно с одной из знаменитых итальянских винодельческих династий. Этот эксклюзивный Tributo Il Bruciato выделяется не только своим именем, но и индивидуальным подходом к оформлению, реализованным через фирменную программу персонализации Furioserie. Читать на сайте: Maserati Grecale превратили в «винный» эксклюзив с отделкой под каннеллони и краской цвета бордо Главная изюминка — особый оттенок кузова Alchima Scarlatta, вдохновленный насыщенным цветом красного вина...
2 месяца назад
Фаршированные каннеллони
Сегодня готовим фаршированные каннеллони. Каннеллони — это итальянская паста в виде крупных полых трубочек, которая обычно используется для фарширования (диаметр около 2-3 см). Часть заготовки можно заморозить, тогда в нужный момент останется только запечь каннеллони и уже не нужно будет возиться с фаршем. Ингредиенты: *У меня в форму влезло только 16 трубочек, поэтому в рецепте указано данное количество. Приготовление: Баклажан и лук тремя на крупной терке, добавляем в фарш, тщательно смешиваем и добавляем специи (у меня сухой чеснок, черный перец, копченная паприка)...