Найти в Дзене

Отбивные в кляре

147 топ-авторов
14,6 тыс интересуются
2023 читали · 11 месяцев назад
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Отбивные из свинины в кляре – это одно из тех блюд, которые прекрасно сочетают в себе простоту приготовления и великолепный вкус. Сочный и нежный кусок свинины, покрытый хрустящей корочкой, станет настоящим украшением любого обеда или ужина. Это блюдо можно подавать как с гарниром, так и самостоятельно, дополнив свежими овощами или зеленью. Подготовка: 15 минут Приготовление: 20 минут Общее время: 35 минут Сложность: легко Отбивные из свинины в кляре на сковороде — это отличный вариант для тех, кто ценит сытную и аппетитную еду...
2255 читали · 2 года назад
Рецепт хрустящего пивного кляра для рыбы, лука, кальмара, отбивных, сосисок и прочего
Это тесто для хрустящего кляра очень простое в приготовлении и с ним можно быстро поджарить все что угодно. Рецепт отлично подходит для любого случая и к разнообразным продуктам. Ингредиенты: Как готовить: 1. Смешать в миске муку с разрыхлителем теста. 2. Добавить в муку соль, хмели-сунели, черный перец и луковый или чесночный порошок. 3. Влить холодное пиво в мучную смесь и взбить до однородности. Пиво нужно брать сразу из бутылки или банки. А вот уже постоявшее и выдохшееся не подойдет. 4. После взбивания тесту надо дать постоять 10 минут на столе...
173 читали · 1 год назад
Сочные отбивные из свинины в кляре
Нежная и сочная свинина в чесночном кляре – удовольствие для желудка! Отбивные из свинины в кляре – традиционное блюдо для обеда, ужина. Каждая хозяйка хочет, чтобы отбивные получились сочные, мягкие, вкусные. Приготовьте отбивные в чесночном кляре, они отлично сочетаются с овощным гарниром, отварными крупами, макаронными изделиями, грибами. Выбирайте качественное свежее мясо, и результат не разочарует вас! Что понадобится: Для наших читателей мы подготовили небольшой сюрприз в самом конце этой...
165 читали · 2 года назад
Сочные отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде. Кляр для отбивных из свинины
Сегодня мы будем готовить отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде. Есть большое количество рецептов отбивных. Их можно готовить на сковороде, в духовке или мультиварке. Сегодня я хочу вам предложить обычные, но очень вкусные отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде. Они получаются такими золотистыми, красиво-аппетитными, сочными и вкусными, в них практически нет специй.  Эти отбивные не требуют никаких кулинарных навыков, а процесс готовки занимает не так много времени. Подавать готовое мясо можно с любым гарниром...
7 месяцев назад
Кляр для отбивных
Он, как известно, сохраняет мясо в процессе жарки на сковороде сочным и нежным. Это блюдо — идеальный вариант ужина, причём как будничного, так и праздничного. Но очень важно сделать кляр для отбивных правильно, чтобы он сам по себе получился вкусным...
Отбивные из вешенок в кляре по бабушкиному рецепту
Каждый из нас в детстве сталкивался с кулинарными шедеврами, которые готовила бабушка. Эти блюда наполнены любовью, заботой и, конечно, невероятным вкусом. Одним из таких рецептов являются отбивные из вешенок в кляре. Это не просто закуска, а настоящая находка для тех, кто ценит простоту и вкус домашней кухни. Вешенки – это не только вкусные, но и полезные грибы. Они содержат множество витаминов, минералов и антиоксидантов. Вот несколько причин, почему стоит включить вешенки в свой рацион: - Богатый состав: Вешенки содержат белки, витамины группы B, D, а также множество микроэлементов...
266 читали · 1 месяц назад
Отбивные в кляре: пошаговый гид для безупречного результата
На протяжении многих поколений аромат жареного мяса, доносящийся с кухни, ассоциируется с уютом, гостеприимством и настоящим праздником вкуса. Среди множества любимых блюд нашей национальной кухни особое место занимают отбивные. А отбивные в кляре — это уже не просто кусок жареного мяса, это целое произведение кулинарного искусства, где нежная, сочная внутренность встречается с хрустящей, воздушной, золотистой оболочкой. Приготовление идеальных отбивных в кляре — это не просто следование рецепту, это таинство, основанное на знании маленьких хитростей и больших секретов...
225 читали · 1 месяц назад
Свиные отбивные в луковом кляре
Свинина 800 г Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Сметана 1 столовая ложка Репчатый лук 300 г Пшеничная мука 3 столовые ложки Куриное яйцо 3 штуки Растительное масло 75 мл 1.Подготовить необходимые ингредиенты. 2.Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить. Нарезать порционными кусками не слишком толсто, чтобы мясо хорошо прожарилось. 3.Мясо выложить на доску и накрыть пищевой пленкой. Отбить с обеих сторон с помощью кухонного молотка. 4.Посолить. 5.Натереть молотым черным перцем по вкусу...
Нежные куриные отбивные в кляре.
Этот рецепт — палочка-выручалочка, когда хочется быстро и вкусно накормить семью. Отбивные получаются сочные внутри и с аппетитной золотистой корочкой снаружи. Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. Яйца — 2 шт. Молоко — 1 ст.л. Мука — 2 ст.л. Соль, перец, сушёный чеснок, итальянские травы — по вкусу. Растительное масло — для жарки. Приготовление: 1. Филе разрезаем на кусочки, слегка отбиваем и натираем специями...
2 месяца назад
Идеальный кляр на минералке для отбивных
Всем привет, друзья! Наконец-то в июле пришло лето, жара стоит умопомрачительная, хочется холодного лимонада, фруктов и мороженное. Но я не могу иначе и как обычно считаю, на обед суп обязательно ☝🏻должен быть, второе блюдо на ужин. Сварила грибную 🍄‍🟫 юшку, на второе макароны с отбивными. Очень вкусно получилось и решила поделиться рецептом как готовила куриное филе в кляре. Рецепт кляра: ✔️куриное яйцо 2 шт. ✔️майонез 1 ст.л. ✔️минеральная вода 1/3 стакана ✔️соль щепотка ✔️ч/м перец по вкусу ✔️сода пол чайной л...
4 месяца назад
Простейший рецепт куриной отбивной в кляре
Отбивные в кляре — блюдо, которое идеально подходит для быстрого обеда или ужина, когда хочется порадовать себя вкусной домашней едой. Приготовить такую отбивную достаточно просто, и уйдет на это всего полчаса — она получится нежной внутри и хрустящей снаружи. Для приготовления идеальной хрустящей отбивной понадобятся: Если хочется, чтобы блюдо было более ароматным, можно добавить и другие специи — копченую паприку, сушеный чеснок или прованские травы. Если любите остроту, попробуйте добавить щепотку красного перца чили...