Найти тему

Капсулы хуже традиционного кофе? Нет, и вот почему...

Хоть капсульный кофе и выпускается аж с 1978 года, всё равно, для отечественного потребителя это скорее диковинка или не очень понятный изыск. Зависит от того, кто и как смотрит на вещи. Бытует и совсем радикальное мнение о том, что в капсулы пихают растворимый кофе или же просто неопределимый химсостав с кофейным ароматизатором. Это, конечно, чушь собачья. Подобные мнения могут проистекать из двух источников:

  1. Маркетинговые войны.
  2. Банальное неприятие всего нового.

Да, звучит парадоксально. Продукт на рынке без малого полвека, а всё ещё «новый» и «непонятный». Что ж, у капсульного кофе был тяжелый старт. В общем-то и в Европе он приживался с трудом. Изначально производитель капсул и автор самой идеи – швейцарец Эрик Фавр, позиционировал капсульный кофе как премиальный продукт, ориентированный на прослойку наиболее состоятельных граждан. Покорить премиум-сегмент продавцы капсул пытались вплоть до середины 90-х годов. И всё же сдались, открыв производство более дешёвых кофемашин. Говорить же о более-менее широком употреблении капсульного кофе в Европе и США можно только с 2006 года. К нам же капсулы добрались только в 2010-х.

-2

Однако и по сей день, можно услышать скептические высказывания в отношении капсул. Мол, что-то там не то. Будь спокойны, по крайней мере в наших капсулах всё – то. Даже то, что надо! Если вы только начинаете эксперименты с капсульным кофе, то предлагаем начать знакомство с капсул Nespresso Lara Selecto светлой обжарки. Этот кофе откроет для вас новые горизонты вкуса. Фруктовые и винные нотки, богатый аромат с отголосками тропических цветов и характерная для кофе светлой обжарки кислинка, идеально сочетаются в чашке этого роскошного кофе.

Насчёт качество и всяких мифах о составе капсул, также переживать не стоит. Это нормальный кофе. Более того, специально для капсул мы подобрали оптимальное сочетание помола и обжарки, что позволяет максимально раскрыть многогранный вкус венесуэльской Арабика. Наш кофе произрастает на контролируемом терруаре Якамбу, на территории природного заповедника, в штате Лара, Венесуэла. Это эксклюзивная разновидность Арабики. В силу изолированности плантаций, кофе сохранил генетическую чистоту, а следовательно и абсолютно уникальный вкус. Кроме того, на территории заповедника запрещено использование агрохимических удобрений и внедрение ГМО. «Лара Селекто» – на 100% органический, натуральный кофе, выращенный по высоким экологическим стандартам.

Полный ассортимент нашего капсульного кофе представлен в каталоге. Приходите и выбирайте!

Еда
6,93 млн интересуются