Найти в Дзене

БУЛОЧКИ СИННАБОН ЗА 15 МИНУТ. В магазине 1 шт. стоит 500р, приготовьте за 50! ОТКРЫВАЙ!

Фото взять из https://pin.it/6eG6EKt
Фото взять из https://pin.it/6eG6EKt

Ингредиенты:

Для теста:

- 2 ½ чашки пшеничной муки

- 2 столовые ложки сахара

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- ½ чайной ложки соли

- ½ чашки молока

- ¼ чашки растопленного сливочного масла

Для начинки:

- ½ чашки коричневого сахара(можно заменить на обычный)

- 2 чайные ложки молотой корицы

- ¼ чашки мягкого сливочного масла

Для глазури:

- 1 чашка сахарной пудры

- 2 столовые ложки молока

- ½ чайной ложки ванильного экстракта (можно заменить на какао для более шоколадного вкуса или если нет ванильного экстракта)

Инструкции:

1. В предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке приготовьте противень, смазав его маслом или покрыв его пергаментной бумагой. Это важно не откладывать, тк сам рецепт занимает до 5-10 минут

2. В большой миске смешайте пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте, пока не получится мягкое и эластичное тесто.

3. Поставьте тесто на стол, посыпанный мукой, и разделите его пополам. Раскатайте каждую половину в прямоугольник толщиной около 0,5 см.

4. В маленькой миске смешайте коричневый сахар и молотую корицу. Равномерно нанесите масло на поверхность каждого раскатанного прямоугольника, а затем посыпьте смесью коричневого сахара и корицы.

5. Сверните каждый прямоугольник в тугой рулет, начиная с длинной стороны. Режьте рулеты на 2-3 см толщиной.

Взято от https://pin.it/5SXeHdU
Взято от https://pin.it/5SXeHdU

6. Разместите рулеты на приготовленном противне, оставляя небольшое расстояние между ними. Выпекайте их в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут, пока они не станут золотистыми.

7. В то время как булочки пекутся, приготовьте глазурь. В миске смешайте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт до получения гладкой консистенции.

8. Когда булочки готовы, выньте их из духовки и оставьте немного остыть. Затем равномерно нанесите глазурь на верхнюю часть каждой булочки.

Вот и все! Ваши восхитительные и ароматные булочки Синнабон готовы к подаче. Наслаждайтесь этими вкусностями и не забудьте поделиться своими впечатлениями на вашем кулинарном блоге!

Еда
6,93 млн интересуются