Замутила царский омлет мужу на завтрак в выходные. Мне быстро, ему приятно. Ингредиенты - соль, перец - по вкусу - паприка, шафран (я их кидаю, потому что привезли себе пакетики египетских специй зачем-то и куда-то их использовать надо. В целом добавляем или не добавляем любые специи на свой вкус) Что делаем с ингредиентами Помыть яйки и закинуть их в емкость для взбивания. Взбить. Мне лень доставать, включать и потом мыть погружной блендер, руками я взбиваю не очень. Купила на WB полуавтоматический венчик за 200 р. и радостно им взбиваю. Оправдал себя для яиц и жидкого теста (небольших объемов типа кекса в кружке). Вот такой (артикул 98443326 на WB): После взбивания яик добавляем молоко и специи. Венчиком перемешиваем. Время сковородки Bon appetit