Пудинг получился воздушный, с нежной цитрусовой ноткой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Рисовая манка 100 г
Вода 300 мл
Молоко 50 мл
Сливочное масло 25 г
Сахар 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сахарная пудра по вкусу
Соль по вкусу
Мандарины 2 штуки
Апельсины 2 штуки
Лимон 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Приготовить ингредиенты.
2.Лимон, мандарины, апельсин очистить от кожицы и измельчить в блендере.
3.В кипящую подсоленную воду всыпать тонкой струйкой, постоянно помешивая, рисовую манку.
4.В конце варки добавить немного кипящего молока, сахара, сливочного масла и довести до готовности (5 минут).
5.Смешать с цитрусовым миксом.
6.Отдельно взбить белки и желтки и осторожно ввести в смесь.
7.Разложить в креманки и подавать. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.