Найти в Дзене
Вилка бюджетника

«Магнит». Когда название не имеет значения

Привет, друзья! Есть некий символизм в том, что вроде бы традиционное русское блюдо, под названием «Татарские пельмени», я продегустировал в День народного единства.

-2
-3

Не могу сказать, что уже привык к этому празднику, я все еще люблю «День 7 ноября, красный день календаря». Однако против выходного ничего против не имею.

-4

Одним словом, решил себя побаловать. Все-таки праздник. И праздник получился. Уже обладая информацией из комментариев, я понимал, что нежности от начинки ждать не следует. Говядина! Правда присутствие в составе мяса кур оставляло надежду на то, что фарш не будет резиновым.

-5

Пожарил, сварил, попробовал.

-6

Сразу скажу, что в жареном виде пельмени мне понравились больше.

-7

К вареным претензиям нет, но в жареном все-таки вкуснее. Даже могу объяснить, почему. Когда кусаешь, разница в консистенции фарша и теста уже не сильно ощущается.

-8

В вареном виде тоже все замечательно. Нежнейшее тесто, толщина оптимальная. Вкусно. Начинки много, но все-таки она жестковата. Правда точно не резина. Видимо мясо кур дает о себе знать. Правда, тогда возникает вопрос. А что производитель имел в виду, вынося на упаковку надпись – говядина – 100%. Но это уже ворчание. Вкусный фарш. Отчетливый мясной вкус, не пересолен, острота легкая.

-9

И хотя я не понял, почему пельмени татарские, респект изготовителю! Видимо этот тот случай, когда название не имеет значения.

-10

В общем, вкусные пельмени. А вас, дорогие читатели, с праздником!

Еда
6,93 млн интересуются