Найти тему
Алёна Р

Рецепты из капусты для похудения

Утром проснулась, а спина после вчерашнего чувствуется.

А что там вчера у меня было? Дрова.

Ясно, значит сегодня придется сделать растяжку небольшую. И максимальный отдых.

Да, вчера хотелось закрыть хотя бы немного уличных вопросов.

А, ещё я вечером внучку на руках носила. Она капризничает эти дни после прививки, с рук у всех не слезает.

Фото автора Алёна Р
Фото автора Алёна Р

С утра до фермы нашинковала капусту, подготовила морковь и лук.

-2

Вот и я мне в комментариях напомнили, сегодня буду готовить.

-3

Ничего себе сколько рецептов из капусты в одном комментарии! Спасибо огромное!

Меня заинтересовали все, так что комментарий специально вывожу в пост отдельный, чтобы не потерять.

Правда я сегодня тушить планирую её, но потом в любом случае ещё готовить нужно.

У меня с капустой всегда история такая. Приношу из подвала и стараюсь из неё готовить до тех пор, пока не закончится.

Иначе может лежать долго и потом пропадать. Уношу куриным девкам потом.

Так как блюд из капусты сразу много получается, то потом делаю перерыв на пару недель.

Соскучились по капусте, заношу новый качан и так же готовлю.

Девушка, про которую я рассказывала, то же худела на капусте. Вернее, специально много её тушила.

Голод как бы заглушает, плюс желудок насыщает.

-4

А, тогда понятно. Там ещё и с прищуром лицо всегда.

-5

Я рецепты потом отдельно в самом конце поста дублирую.

-6

У меня ничего не брызгало. Если закипятить растительное масло, а потом в него холодную воду вливать, то однозначно будет всё и все вокруг в брызгах.

В кастрюле соединяла вначале 70 мл масла и 70 мл воды. Только потом ставила на плиту.

Вообще никаких проблем не было. Всё ровненько начало бурлить. Отключила и вылила в муку.

Тесто очень мягкое, спокойно руками его по форме распределила.

-7

Оля, по рецепту больше ничего не добавлялось. Ни соли, ни сахара.

Здесь именно начинка задаёт тон. А тесто просто нейтральное.

Посмотрела значение слова галета.

-8

По идее, это выпечка, которую можно очень долго хранить. И она максимально универсальная в плане вкуса.

Ни соли, ни сахара. Можно и грибную начинку делать, можно овощную, мясную, сладкую.

То есть, благодаря тому, что тесто нейтральное по вкусу, окончательно важна только начинка.

Мне понравилось на прошлой неделе готовить в течение 4 дней. А потом с пятницы по воскресенье отдыхать.

В воскресенье, правда, я снова на кухню пошла. Но это от недоработки, так сказать, системы.

По ощущениям было как на новогодних праздниках. Когда утром просыпаешься и понимаешь, что можно не спешить к плите.

Уж на два дня точно есть еда. Сегодня в заморозку планирую сделать заготовку для рассольника.

Так как на обед буду его готовить.

Как бы кофе уже давно в чашке закончился, пойду собираться на работу.