Найти в Дзене
Полина Шевчук // Шеф

Приготовим тыквенный хлеб?

Ингредиенты:

  • 120 гр тыквенного пюре
  • 1 яйцо
  • 120 гр муки
  • 85 гр растопленного сливочного масла
  • 120 гр сахара
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1/2 ч. л соли
  • 1/4 ч. л мускатного ореха
  • 1/4 ч. л разрыхлителя
  • Фундук и тыквенные семечки
-2

Для декора:

  • 150 мл сливок 33%
  • 30 гр сахара
-3

Приготовление:

  1. Яйцо, сливочное масло и пюре объединить в чаше.
  2. Ввести сахар, все специи и просеять муку.
  3. Взбить миксером на небольших оборотах.
  4. Залить тесто в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
-4

Создаем декор:

  1. Взбить охлажденные сливки с сахаром до пышности.
  2. Покрыть взбитыми сливками уже остывший хлеб. Посыпать его рублеными орешками и тыквенными семечками.
-5

Приятного аппетита!

Хотели бы ввести еще одну позицию в свой ассортимент и увеличить доход за счет новых продаж?

Я готова предложить вам такую возможность. Совсем скоро у меня стартует обучение по тренду этой осени – десерту моти.

Переходите на сайт по ссылке ниже и знакомьтесь с программой обучения.

Вас ждут 9 вкусов моти, прямой эфир лично со мной и техники по созданию и продаже трендового десерта!

https://shefsschool.ru/moti

Еда
6,93 млн интересуются