Ингредиенты:
- 120 гр тыквенного пюре
- 1 яйцо
- 120 гр муки
- 85 гр растопленного сливочного масла
- 120 гр сахара
- 1/2 ч.л. корицы
- 1/2 ч. л соли
- 1/4 ч. л мускатного ореха
- 1/4 ч. л разрыхлителя
- Фундук и тыквенные семечки
Для декора:
- 150 мл сливок 33%
- 30 гр сахара
Приготовление:
- Яйцо, сливочное масло и пюре объединить в чаше.
- Ввести сахар, все специи и просеять муку.
- Взбить миксером на небольших оборотах.
- Залить тесто в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Создаем декор:
- Взбить охлажденные сливки с сахаром до пышности.
- Покрыть взбитыми сливками уже остывший хлеб. Посыпать его рублеными орешками и тыквенными семечками.
Приятного аппетита!
Хотели бы ввести еще одну позицию в свой ассортимент и увеличить доход за счет новых продаж?
Я готова предложить вам такую возможность. Совсем скоро у меня стартует обучение по тренду этой осени – десерту моти.
Переходите на сайт по ссылке ниже и знакомьтесь с программой обучения.
Вас ждут 9 вкусов моти, прямой эфир лично со мной и техники по созданию и продаже трендового десерта!