Найти тему
idkwhd

Секретный рецепт сырников от шеф-повара одного из лучших ресторанов Москвы

Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.

Для этого нам понадобятся

1.Творог жирный-500г

2.Яйцо-1шт

3.Сахар-2ст.ложки

4.Ванилин-1г

5.Соль-1 щепотка

6.Масло растительное-для жарки

7.Мука-3ст. ложки+2ст. ложки(для панировки)

В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль.Всё перемешиваем.Добавляем муку и снова перемешиваем.

Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.

В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло.Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной.Вот и всё приятного вам аппетита.