Найти тему

Морковка по-корейски

Морковку по-корейски любят многие, ведь это довольно универсальная закуска. Но покупая на рынке можно столкнуться далеко не с самым качественным продуктом (я не смог найти хорошую точку на рынке). Поэтому рекомендую приготовить таким вот способом, получается действительно хорошо.

Список основных ингредиентов, без учёта специй: морковь 1 кг, лук, соль, растительное масло, соевый соус, уксус 70%.
Список основных ингредиентов, без учёта специй: морковь 1 кг, лук, соль, растительное масло, соевый соус, уксус 70%.

Многим просто выливать сок жалко,  поэтому можно выпить или найти полезное применение.
Многим просто выливать сок жалко, поэтому можно выпить или найти полезное применение.

1) Зубчики чеснока у всех разные, я указал средние по размеру. 2) Остроту регулируйте красным перцем, учитывая ваши вкусовые предпочтения (я очень острое не люблю) 3) Кориандр указал в зёрнах, после перемолки объем уменьшился
1) Зубчики чеснока у всех разные, я указал средние по размеру. 2) Остроту регулируйте красным перцем, учитывая ваши вкусовые предпочтения (я очень острое не люблю) 3) Кориандр указал в зёрнах, после перемолки объем уменьшился

Перьями - это вдоль половины луковицы, тоненько и длинненько)Да, лук также отправляется к моркови, так реально вкуснее. Выделяться он там не будет, лишь дополнит блюдо.
Перьями - это вдоль половины луковицы, тоненько и длинненько)Да, лук также отправляется к моркови, так реально вкуснее. Выделяться он там не будет, лишь дополнит блюдо.

Для заправки использовал:

-3 ст/л растительного масла, но котором обжарил лук и залил в морковку со специями (прямо горячее, со сковороды)

-далее 2-3 ст/л соевого соуса (он у всех свой, поэтому по соли отличается)

-1 ч/л 70% уксуса.

-6

Еда
6,93 млн интересуются