Скумбрия в сметанно-сырном соусе. Рыбная запеканка с картошкой и шпинатом. Рыбный суп с рисом и сыром. Рыбные котлеты с кабачками. Рыба с томатом в листьях капусты.
Рыбная запеканка с картошкой и шпинатом. Шпинат обжаривается с чесноком, а затем выкладывается слоем между тонкими картофельными дольками и кусочками рыбы. Нежный соус бешамель соединяет все слои. После приготовления в духовке сырная корочка нарядно венчает рыбную запеканку.
Рыбный суп с плавленым сыром и рисом – отличное первое блюдо. Рыбный бульон дополняется рисом и самыми простыми овощами. В конце в суп добавляется плавленый сыр. Как результат – сытный, густой рыбный суп с нежным сливочным вкусом.
Нежные и сочные рыбные котлеты с кабачками, с добавлением овсяных хлопьев, лука и чеснока. Котлеты не жарятся, а запекаются в духовке. Полезно и вкусно!
Оригинальная вариация на тему голубцов – запечённая рыба с томатным соусом в листьях пекинской капусты. Начинка готовится из филе минтая, маринованного с соевым соусом, и соуса из помидоров, моркови и лука. Листья пекинской капусты отлично удерживают начинку и сохраняют сочность рыбы.
Скумбрия, запечённая в сметанно-сырном соусе, получается очень вкусной. Кусочки рыбы запекаются под пряным соусом на основе сметаны с добавлением сыра и прованских трав. Скумбрия получается нежной и сочной, идеально дополненной ароматным соусом со сливочным вкусом.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рыбные блюда”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Придутся по вкусу всей семье. Лучшие рецепты из РЫБЫ (14)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#рыба
#полезные советы