Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Готовим рыбку по-разному вкусно. Лучшие рецепты из РЫБЫ (15)

Скумбрия в сметанно-сырном соусе. Рыбная запеканка с картошкой и шпинатом. Рыбный суп с рисом и сыром. Рыбные котлеты с кабачками. Рыба с томатом в листьях капусты.

Рыбная запеканка с картошкой и шпинатом. Шпинат обжаривается с чесноком, а затем выкладывается слоем между тонкими картофельными дольками и кусочками рыбы. Нежный соус бешамель соединяет все слои. После приготовления в духовке сырная корочка нарядно венчает рыбную запеканку.

рыба, картофель, шпинат, молоко, масло сливочное, масло растительное, мука, чеснок, соль, перец чёрный молотый, приправа для рыбы, орех мускатный
рыба, картофель, шпинат, молоко, масло сливочное, масло растительное, мука, чеснок, соль, перец чёрный молотый, приправа для рыбы, орех мускатный

Рыбный суп с плавленым сыром и рисом – отличное первое блюдо. Рыбный бульон дополняется рисом и самыми простыми овощами. В конце в суп добавляется плавленый сыр. Как результат – сытный, густой рыбный суп с нежным сливочным вкусом.

хек, рис, сыр плавленый, картофель, лук репчатый, морковь, зелень укропа, орегано, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист
хек, рис, сыр плавленый, картофель, лук репчатый, морковь, зелень укропа, орегано, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист

Нежные и сочные рыбные котлеты с кабачками, с добавлением овсяных хлопьев, лука и чеснока. Котлеты не жарятся, а запекаются в духовке. Полезно и вкусно!

рыба, кабачки, лук репчатый, чеснок, яйца, хлопья овсяные, сметана, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
рыба, кабачки, лук репчатый, чеснок, яйца, хлопья овсяные, сметана, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Оригинальная вариация на тему голубцов – запечённая рыба с томатным соусом в листьях пекинской капусты. Начинка готовится из филе минтая, маринованного с соевым соусом, и соуса из помидоров, моркови и лука. Листья пекинской капусты отлично удерживают начинку и сохраняют сочность рыбы.

капуста пекинская, филе рыбы, помидоры, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, соус соевый, масло оливковое, орегано, петрушка сухая, зелень петрушки
капуста пекинская, филе рыбы, помидоры, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, соус соевый, масло оливковое, орегано, петрушка сухая, зелень петрушки

Скумбрия, запечённая в сметанно-сырном соусе, получается очень вкусной. Кусочки рыбы запекаются под пряным соусом на основе сметаны с добавлением сыра и прованских трав. Скумбрия получается нежной и сочной, идеально дополненной ароматным соусом со сливочным вкусом.

скумбрия, сыр твёрдый, сметана, яйца, соль, перец чёрный молотый, травы пряные, зелень петрушки
скумбрия, сыр твёрдый, сметана, яйца, соль, перец чёрный молотый, травы пряные, зелень петрушки

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рыбные блюда”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Придутся по вкусу всей семье. Лучшие рецепты из РЫБЫ (14)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда

#рецепты

#продукты

#кухня

#кулинария

#рыба

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются