Найти тему
РОЗА ВЕТРОВ

Виноград придает особый вкус

Ингредиенты
Куриное филе 1 кг
Лук 1 шт
лимон 1 шт
черный виноград 400 г
сливочное масло 50 г
оливковое масло
белое вино 50 мл
тимьян
перец
соль


Приготовление
Куриную грудку нарезают небольшими кусками.
Выжмите сок из лимона.

-2

Курицу сложите в тарелку и сбрызните лимонным соком.

-3

Оставьте курицу на десять минут.

-4

Репчатый лук обжарить на сковороде на сливочном масле.

-5

Добавить курицу.

-6

Обжарить на большом огне, чтобы кусочки подрумянились.

-7

Добавьте белое вино, посолите.

-8

Жарте на среднем огне пока вино не выпарится

-9

Виноград помыть.

-10

В сковороду налить оливковое масло и жарить виноград пять минут на маленьком огне.

-11

Виноград добавить к курице.

-12

Жарьте несколько минут, посыпьте тимьяном.

-13



Еда
6,93 млн интересуются