Ингредиенты
Куриное филе 1 кг
Лук 1 шт
лимон 1 шт
черный виноград 400 г
сливочное масло 50 г
оливковое масло
белое вино 50 мл
тимьян
перец
соль
Приготовление
Куриную грудку нарезают небольшими кусками.
Выжмите сок из лимона.
Курицу сложите в тарелку и сбрызните лимонным соком.
Оставьте курицу на десять минут.
Репчатый лук обжарить на сковороде на сливочном масле.
Добавить курицу.
Обжарить на большом огне, чтобы кусочки подрумянились.
Добавьте белое вино, посолите.
Жарте на среднем огне пока вино не выпарится
Виноград помыть.
В сковороду налить оливковое масло и жарить виноград пять минут на маленьком огне.
Виноград добавить к курице.
Жарьте несколько минут, посыпьте тимьяном.