“Тартин” переводится с французского как "тост, бутерброд" 😋
Хлеб получил такое имя благодаря автору технологии его приготовления Чаду Робертсону и его знаменитой пекарни, расположенной в Сан-Франциско. Робертсон создал изделие, которое во всем мире считается одним из самых вкусных 🔥
Одним из самых визуально красивых 🥰 Плотная, хрустящая корочка, пористый, но не липкий мякиш, который если сжать и отпустить, обретает изначальную форму.
И главное - это, конечно, польза для здоровья хлеба на закваске!
Тартин бывает классический без семян из трех ингредиентов: муки, воды и соли и с добавками (можно использовать семена подсолнечника, кунжута, льна, чиа и другие добавки)🔥
Тартин также можно испечь с сушеным чесноком, вялеными томатами, оливками, с сыром👌 тут уже полет ваших фантазий 🤩
В нашей семье любят именно с семенами чиа и льна🔥
#хлеб #хлебназакваске #хлеббездрожжей #хлебдлялюбимых #тестотерапия #полезныерецепты #простыерецепты #хрестящийхлеб #пекарня #пекарнядома #хлебдлявсейсемьи #кулинария