Найти тему
Игорь Мануйлов

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ВЫЗЫВАЮТ ДИСПЛЕКСИЮ

Все мы любим вкусно покушать. Многие из нас любят кушать глазированные сырки. Мы всегда считали, что главная проблема сырков - это их цена, но так ли это на самом деле?

Вред глазированных сырков
Вред глазированных сырков

Итак, я взял обычный сырок марки "Простоквашино", который продавался в магазине. Мало того, что он был просрочен, так я ещё нашёл в его составе следующие вредные вещества:

E-274. Данный консервант уменьшает количество жира, выходящее через каловые отходы. Это приводит к ожирению через время, а также создаёт более благоприятную среду для паразитов в кишечнике, так как жир скорее является препятствием для них на пути к белку. Данный консервант является достаточно распространённым в еде, и безвреден в небольших количествах.

Но вот от чего я потерял дар речи - это E-631. Об этом ещё в 2014 году писал Британский медицинский журнал! Это настоящее нарушение закона мирового права! Всё дело в том, что это вызывает и развивает Дисплексию (лат. Delirium).

Напомню, дисплексия - Более развитая форма Деменции, при которой человек забывает целые различные ЕЖЕДНЕВНЫЕ действия, например приготовления яичницы, даже если он её готовил каждое утро.

Это происходит из-за большого выделения гормона гастрин, который предназначался для предков человека, у которых не было такого большого мозга, но остался и у нас. Данный гормон служил для экстренного удаления ненужной информации в отделе памяти, когда там не оставалось места, и животное переставало соображать. Это также уведомляло мозг о том, что животному скоро пора на тот свет. А это означает, что употребление сырков СОКРАЩАЕТ жизнь человека.

Естественно, это делается не из зла, а для овкуснения продукции. Но я всё равно прошу отныне держаться подальше от сырков.

Это всего не расскажет Малышева. А почему? Да потому что на их канале Крутят рекламу сырков, и они не могут говорить правду!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются