Найти тему
Обо всем

Цыплята в сметане

Попался интересный рецепт. Решили попробовать и не ошиблись. Необычно и очень вкусно!

Делюсь находкой!

Цыплят обработать, разрезать на 4 части, посолить, посыпать перцем, обжарить на сковороде с двух сторон. Положить в кастрюлю с толстым дном или в горшочек. Добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединки, нарезанные крупными дольками, если есть – чернослив без косточек, залить сметаной и проварить 10-15 минут на тихом огне до готовности яблок.

Подавать на стол в тарелках или в горшочках, посыпав рубленной зеленью.

Гарнир к этому блюду не нужен.

Приятного аппетита!

Добра и мира Вашему дому!

Состав для одной порции:

Цыплята – 100-120 гр.

Яблоки – 70 гр.

Чернослив – 30 гр.

Сметана – 100 гр.

Еда
6,93 млн интересуются