Попался интересный рецепт. Решили попробовать и не ошиблись. Необычно и очень вкусно!
Делюсь находкой!
Цыплят обработать, разрезать на 4 части, посолить, посыпать перцем, обжарить на сковороде с двух сторон. Положить в кастрюлю с толстым дном или в горшочек. Добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединки, нарезанные крупными дольками, если есть – чернослив без косточек, залить сметаной и проварить 10-15 минут на тихом огне до готовности яблок.
Подавать на стол в тарелках или в горшочках, посыпав рубленной зеленью.
Гарнир к этому блюду не нужен.
Приятного аппетита!
Добра и мира Вашему дому!
Состав для одной порции:
Цыплята – 100-120 гр.
Яблоки – 70 гр.
Чернослив – 30 гр.
Сметана – 100 гр.