Найти тему
Telegraf - Новости

Этот продукт зря не добавляют при квашении капусты. Что станет со вкусом? — Полезно

Квашение капусты — это один из самых популярных способов ее консервации. С ней прекрасно сочетаются морковь, тмин и клюква, а кто-то для пикантности также бросает в банку лавровый лист, чеснок или укроп. Однако многие напрасно игнорируют еще один ингредиент, который придаст капусте неповторимые аромат и вкус.

Читайте также: Не только чеснок и лимон. Какие 5 продуктов необходимо есть осенью каждому белорусу?

Это растение сделает квашенную капусту не только оригинальной, но еще и более полезной. Речь идет о сельдерее (понадобятся листья и корень).

Зачем это делать? Во-первых, сельдерей богат витаминами и минералами, такими как витамин А, витамин С, калий и магний, поэтому у квашеной капусты появятся дополнительные питательные вещества.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Влейте колу в фарш и оставьте на 10 минут. Какими на вкус получатся котлеты?
Еда
6,23 млн интересуются