Что делать с кабаком, если у вас нет погреба, и даже сарайчика, где его можно было бы хранить. Я поступила с ним очень смело. Разрезала, почистила, порезала. Часть сложила в горшочек.
часть на противень и в духовку к горшочку
А остальное по пакетикам и в морозилку
Кстати о пакетиках, как вы храните свои пакетики. Я раньше хранила, как это делает половина наших женщин. У меня был пакет для пакетов. Это было очень неудобно, в постоянном поиске нужного размера и формата. А недавно муж мне подарил вот такую штучку. И теперь я вижу все свои пакетики и беру то что мне нужно без поисковика.
Все пакетики на виду. Это кассета с его сварочного аппарата, но думаю можно придумать и что-то другое.
Пока писала статью кабак приготовился было очень вкусно и полезно, надеюсь что и моя статья принесла вам немного пользы.
У нас все еще лето, двадцать три градуса тепла, правда по вечерам прохладно.
Всего вам доброго, до новых встреч!